Gottesdienste

Sie finden jeden Sonntag um 11:00 Uhr im Gemeindezentrum am Bahnhofsplatz 10 statt (Dauer: ca. 75 Minuten).

Durch Lieder und Gebete loben und danken wir Gott. Durch das Hören auf eine alltagsrelevante Predigt werden wir für das tägliche Leben ermutigt und gestärkt oder auch korrigiert und bekommen Hilfe zur Veränderung.

Parallel dazu treffen sich die Kinder und Jugendlichen in verschiedenen Altersgruppen (3jährige bis 9. Klasse) zum Kindergottesdienst. Außerdem gibt es eine Kleinkinderbetreuung und eine Videoübertragung in den Eltern-Kind-Raum.
Die sonntäglichen Treffen werden dadurch zu einem Erlebnis für alle Generationen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es verschiedene Getränke und kleine Snacks im kostenlosen Bistro. Dabei kann man Leute kennenlernen, Freunde finden, Beziehung pflegen und Leben teilen.

Die Predigten können entweder von unserer Website heruntergeladen werden oder sind alternativ als CD erhältlich (Bitte an Techniker im Regieraum wenden).

Ansprechpartner: Thomas Scheitacker
Email: pastor@germering.feg.de