Hier findest du die Downloads zu den Predigten

Aktiver filter: Pastor: Thomas Scheitacker (x) , Buch: Matthaeus (x)
Reihe: Vom Beten (1), Keine (3).
Datum: 2016 (2), 2017 (2)

Predigten (4)

Die beste Entscheidung treffen
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 02. Juli 2017, Bibelstelle: Matthaeus 19:16-26.
Von Gott erhörte Gebete
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 26. März 2017, Bibelstelle: Matthaeus 7:7-11.
Alles nun, was ihr wollt, das euch die Leute tun, das tut ihnen auch
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 20. November 2016, Bibelstelle: Matthaeus 7:12.
Gemeinde Jesu - Damit alle Menschen gerettet werden
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 12. Juni 2016, Bibelstelle: Matthaeus 18:12-14.

Podcast abonnieren

Subscribe to full podcast All sermons
iTunesOther
Subscribe to custom podcast Gefilterte Predigten
iTunesAndere

Über den folgenden Button kommst du auf eine externe Seite, auf der wir unsere Predigten aus den Vorjahren zum Streamen bzw. zum Downloaden anbieten.

So kannst du auf ein umfangreiches Archiv zurückgreifen – vielleicht ist ja ein Thema dabei, das dich aktuell interessiert oder das du nochmals nachhören möchtest, wenn du den entsprechenden Gottesdienst besucht hast.

Wir wünschen dir auf alle Fälle Gottes Segen beim Anhören!

Zu den Predigten