Hier findest du die Downloads zu den Predigten

Aktiver filter: Buch: Apostelgeschichte (x) , Reihe: Keine (x)
Pastor: Thomas Scheitacker (4), Helmut Hühn (1).
Datum: 2016 (2), 2017 (3)

Predigten (5)

Wie sich die gute Nachricht von Jesus verbreitet
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 25. Juni 2017, Bibelstelle: Apostelgeschichte 11:19-30.
Wenn neues entsteht, gibt es Reibungspunkte
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 11. Juni 2017, Bibelstelle: Apostelgeschichte 15:1-12.
Die Zukunft der Gemeinde
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 30. April 2017, Bibelstelle: Apostelgeschichte 20:28-36.
Stürme des Lebens
Gepredigt von Helmut Hühn am Sonntag, 28. August 2016, Bibelstelle: Apostelgeschichte 27:9-25.
Neue BeGeisterung
Gepredigt von Thomas Scheitacker am Sonntag, 15. Mai 2016, Bibelstelle: Apostelgeschichte 2:1-13.

Podcast abonnieren

Subscribe to full podcast All sermons
iTunesOther
Subscribe to custom podcast Gefilterte Predigten
iTunesAndere

Über den folgenden Button kommst du auf eine externe Seite, auf der wir unsere Predigten aus den Vorjahren zum Streamen bzw. zum Downloaden anbieten.

So kannst du auf ein umfangreiches Archiv zurückgreifen – vielleicht ist ja ein Thema dabei, das dich aktuell interessiert oder das du nochmals nachhören möchtest, wenn du den entsprechenden Gottesdienst besucht hast.

Wir wünschen dir auf alle Fälle Gottes Segen beim Anhören!

Zu den Predigten