Gemeindegruppen in Corona Zeiten

Gottesdienste

Am Sonntag, den 27. September, feiern wir um 9:30 Uhr und um  11:00 Uhr einen Gottesdienst im Gemeindehaus. Kindergottesdienst in verschiedenen Altersgruppen wird es im 11:00 Uhr Gottesdienst parallel zur Predigt geben. Meldet euch bitte unter folgenden Link an, wenn ihr daran teilnehmt. Doodle Liste

Wir freuen uns, gemeinsam mit euch Gottesdienst feiern zu dürfen.

Der Gottesdienst um 11:00 Uhr wird auch auf unserem YouTube Live Stream übertragen.

Die aktuellen Predigten zum Nachhören findet ihr auf unserem YouTube Channel.

Die Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche finden mit entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen wieder statt.
Auch die Kleingruppen treffen sich wieder persönlich. Bei Fragen könnt ihr euch gerne an die dafür verantwortlichen Personen wenden.
Außerdem bieten wir folgende regelmäßigen Veranstaltungen in digitaler Form über Zoom an:

Start in den Tag

Dienstag und Donnerstag 8:00 Uhr

Gebet für unser Land und die Welt

Mittwoch 10:00 Uhr

Gebetstreff

Samstag 20:00 Uhr

Wenn jemand daran Interesse hat und teilnehmen möchte, kann er sich bei Thomas Scheitacker melden
(Tel: 089 – 89404492 oder Email: Thomas.Scheitacker@germering.feg.de), um die Zugangsdaten zu erhalten.

Kindergottesdienst in der Corona-Zeit

Unter https://kinder.feg.de/kindergottesdienst-corona/ findet ihr gute Angebote wie z.B. Online-Kindergottesdienste, Materialien für zu Hause, etc.

FeG-Hintergrund

Unsere Gemeinde ist Mitglied im „Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland“.

Was ist typisch für Freie evangelische Gemeinden?

Unser Credo

Mit Christus leben, lieben, wachsen.

Wenn jemand von euch aufgrund der momentanen Situation Hilfe oder Unterstützung braucht, könnt ihr euch gerne telefonisch unter 089 – 84005670 melden. Als Freie evangelische Gemeinde lassen wir auch in Zeiten der Corona-Epidemie niemand alleine, sondern kümmern uns um unsere Mitmenschen.

Du findest uns auch bei